如何追到自己喜欢的男生?

沈艺琰uc
追求自己喜欢的男生可能是一件令人紧张和兴奋的事情,但也需要一些技巧和策略。下面是一些指导原则,可以帮助你追求自己喜欢的男生。

1. 自信和积极的态度:自信是追求任何人的关键。展现出积极和自信的态度,可以吸引男生的注意力。确信自己的魅力和吸引力,在与他交流时展现出友善和开放的心态。

2. 建立良好的沟通:积极主动地与他交流,表达自己的想法和感受。问他关于他自己的问题,并且倾听他的回答。保持良好的对话和交流,可以加深彼此的了解和信任。

3. 显示兴趣:在与他相处时,给予他明确的信号,显示出自己对他的兴趣。可以在交流中用眼神、笑容以及身体语言表达出挑逗和亲近的意图。

4. 创造机会:主动寻找和他相处的机会,可以一起参加他感兴趣的活动,或者一起约出去聚餐、看电影等。创造共同的经历和回忆,可以加深你们之间的情感联系。

5. 小礼物和惊喜:偶尔送上一小份礼物或者制造一些惊喜,可以让他感到特别和注意到你的关心。这些举动可以让你在他心中留下深刻的印象。

6. 朋友的帮助:有时候朋友可以帮助你追求心仪的男生,他们可以在背后为你打好分。选择一个信任的朋友,保持联系,听取他们的建议和支持。

7. 直接表达:如果你已经和他建立了一定的关系和互动,可以考虑直接告诉他你对他的感情。直接坦诚地表达自己的情感,可以减少猜测和猜测的时间,并让彼此更清楚对方的意图。

无论你选择哪种方法,都要记住保持尊重和理解对方的感受。不要给对方施加过多的压力或者使他们感到不舒服。如果对方没有相同的感情,要接受他们的选择,并且保持尊重和友好的关系。相信自己的魅力和吸引力,并继续寻找真正适合你的人。最重要的是保持正能量和开放的心态,无论结果如何,保持自信和积极迎接下一个可能的机会。
月移花影上墙西

1、心里建设

不能玻璃心

要清楚,是你先追的男生刚开始的时候男生是没有被你吸引到,如果中间一次两次有什么事情你邀请他没来这也是正常的。

成功的经验的话,我们可以,百度一下,恋爱43度,里面有很多的案例跟经验

能追就追,追不到就算了的心里准备

女追男带点有一点喜欢,这样是比较好的状态,如果投入的太多希望可能会紧张、自己卑微等等,反而容易不被喜欢。

脸皮厚、但是要有自尊

脸皮厚说明有自信谁都不怕,有点厚脸皮的人你会发现相处起来不会有很多事情,但是要是过分的厚脸皮就不行,会变成没有自尊,没有自尊的人容易让人反感,不会有人喜欢没有自尊的人,比如,女生主动要了对方联系,主动约男生可以算脸皮厚,但是被男生委婉拒绝了还是执意相邀就变得没有自尊了。

追求不等放低姿态

很多女生主动降低了自己,放在手里怕摔坏,嘴里怕化了,每日问早安晚安,没话题硬找话题聊,开始对男生举止胡乱想。

记住一点,爱情是自己把握不是求来的,定位好自己,追求男生,是对对方有好感,不是在一起你就没有选择权了,可以给男生一个了解你的机会,而不是乞讨爱情。

2、了解对方,把握时机

要是男生的朋友也是你朋友,这样比较好,因为了解起来方便了。假如不是,你可以通过观察朋友圈了解一些基础信息,比如男生目前是不是已经有了女朋友,男生目前的工作情况,人是哪里的,经常去哪里玩等等。

了解对方的过程中,记住一点已经知道男生的基础情况之后就不用再去反复看朋友圈,这一点非常重要,因为反复这样,你会幻想男生点点滴滴的细节,容易掉更深,喜欢一个不真实的对方,不断去幻想壮大对方,越没有自信只会。

4、建立好的印象

注意初期的打扮,一个女生穿着就能看出形象,建立一个有吸引力的形象,如果你的颜值并不低,主动打招呼,出于正常人的反应都是非常开心、激动、兴奋的。因为每一个人都喜欢被肯定,你的好感就是对他的肯定。

这个时候男生一定会有好奇心,也想要了解一下你是什么样子人。建立一个良好的印象可以长期产生好作用,印象都是通过观察聊天内容、外貌。言行举止等建立。

5、心理战术

女追男只有你的颜值低于对方很多和高于对方逾期很多这两种情况会有明确的答案,男女的自身条件以及实力都是相差不多的,这样的情况都在想,可以试着先相处试试,这时靠的就是心理的战术,谁捏的准,谁就有主动权,女生心思一般都会比男生密一些。