扬州到南京开车几个小时

母婴问答小能手
这两地开车需要1小时28分钟。
根据百度地图查询,扬州到南京两地相距100.1公里,全程耗时1小时28分钟,从扬州市文昌西路出发,途径扬子江中路辅路、江阳西路、南京绕城高速,最后进入玄武大道行驶12公里即可到达目的地南京。
从扬州到南京也可打车前往,在网约车平台搜索南京市即可约车,打车费用约220元,可以乘坐火车前往,从市人力资源和社会保障局站乘坐扬镇旅游专线到火车站(北)站下车,然后从该站乘坐镇江606路火车到仙林湖地铁站南站下车,然后从仙林湖站乘坐地铁4号线到鸡鸣寺站(5口出)下车,然后步行240米即可到达南京,耗时4小时1分钟。