并称为楷书四大家的除了欧阳询颜真卿柳公权还有

懂车爱车的小莫
这个还有赵孟頫。
根据今日头条官方资料,楷书四大家就是历史上以楷书闻名的四位大书法家的合称,它指的就是唐代的欧阳询、颜真卿、柳公权以及元代的赵孟。他们都擅长楷书,而且造诣很深,形成了自己的风格,影响深远。
楷书四大家的书法特点是颜真卿的笔画精到,结体严谨,点画之间的变化活泼生动,有一种挺拔俊俏的美感。柳公权的笔画浑厚刚健,结体宽博宏大,极富阳刚之气。欧阳询的笔国顿挫工整,法度森严,同时笔力凌厉刚劲骨力洞达。赵孟频的秀美流利,园润柔弱,线条有力。