怎么重装系统?

家电脑好象中毒了反映什么的都特别慢想重新装系统但是本人从来没安装过不知道该什么做~是在刚开机的时候就放进去系统盘?(我想装的是标准版本的XP,不是番茄花园那一类的)装以后... 家电脑好象中毒了 反映什么的都特别慢 想重新装系统但是本人从来没安装过 不知道该什么做~是在刚开机的时候就放进去系统盘?(我想装的是标准版本的XP,不是番茄花园那一类的)装以后如何装驱动? 请一步一步告诉我 最详细的 有步骤图片最好~谢谢了~ 展开
声良禹己
你的主板是什么型号的?或者是什么品牌的?不同的主板BIOS的设置有的时候和别的不一样。一般大多数的设置是这样的按DEL进入界面--选择左侧上数第二个有大写字母BIOS的,然后点击回车进入--然后选择
First
Boot
Device
这个选项里面有一个CDROM的字母。把它选上---然后按F10出现一个小窗口,然后回车他就会自动重启了。重启以后他会自动进入系统盘内。就放到D盘就好,然后装驱动时就到那个文件夹里去找
始霞赏婉
用U大师U盘启动工具制作启动盘吧!这个比较好用,网上都有很多教程的。
直接将下载的软件放在电脑中运行就可以了,不需要下载到U盘,运行软件会在你的电脑中生成GHO,
和help.txt两个文件的。然后你从网上下载系统镜像文件,将文件放入GHO文件夹中就可以了。
之后重启电脑试试F12键启动U盘,开始重装系统
称振青翰
1.启动计算机,进入“BIOS
SETUP”(BIOS设置)。在里面找到包含BOOT文字的项或组,并找到依次排列的“FIRST”“SECEND”“THIRD”三项,分别代表“第一项启动”“第二项启动”和“第三项启动”。这里我们按顺序第一和第二依次设置为“光驱”“硬盘”即可。
2.保存重启放入光盘,按光盘安装提示顺序做就行。
滑映寒愈霁
游戏玩家

现在的系统盘都很容易装的,将CD-ROM设置为第一启动盘,然后将光盘放入光驱,光盘自己就开始运行了,让后只需要根据提示点击下一步就OK了。
如果有GOST盘就更方便了,只需要将光盘放入光驱,然后选择要安装的系统,确定以后就可以不管了,大概十分钟就可以装好了。
冯忠怀裳
你的系统是装在C盘还是D盘?如果是在默认C盘的话,不管装什么系统还是重装多少次系统,D盘资料都不会受到系统影响。重装系统只要将安装盘装入光驱,从光驱启动,根据提示一步步操作就可以了,或者你可以用一键还原进行系统还原。