怎么去成都西站?

XAGabcd21

根据百度地图查询结果显示,目前从成都东站到成都西站坐地铁有两种换乘方案,具体推荐如下:

1,地铁2号线↣地铁4号线

从成都东客站出发,步行38米到达成都东客站地铁站,入口进,乘坐地铁2号线,开往犀浦方向,10站后在中医大省医院站换乘地铁4号线,开往万盛方向,5站后在成都西站下车出站,B口出,再走298米即到目的地成都西站。

本乘车方案全程历时约41分钟,总步行距离约447米,车费5元钱。

2,地铁7号线外环↣地铁4号线

从成都东客站出发,步行38米到达成都东客站地铁站,入口进,乘坐地铁7号线外环,开往迎晖路方向,2站后在槐树店站换乘地铁4号线,开往万盛方向,13站后在成都西站下车出站,B口出,再走298米即到目的地成都西站。

本乘车方案全程历时约45分钟,总步行距离约538米,车费5元钱。

另外80路公汽转4号线、4路转54路、47路转35路等乘车方案也可以抵达目的地,只不过用时较地铁方案长,不建议考虑。

以上出行方案仅供参考。