迪拜旅游指南

宸辰游艺策划

不管去哪里旅游,出去玩的时候都会提前准备好攻略,去哪里玩,带什么。所以今天边肖将告诉你迪拜的旅游策略。我们一起来看看吧。

景点篇

迪拜塔:迪拜塔有两部旅游电梯,可以通往14层和15层的顶层观景台。到达124层的观景台只需要60秒。来到这里之后,有卖纪念品的地方,比如服饰、钥匙链、迪拜塔模型和各种小物件。有些东西在迪拜其他地方很难遇到。如果你喜欢他们,就提前开始吧!

绿色星球:这里有很多种动物。在参观的时候,你可以和讲解员学习很多关于自然的知识。虽然是人造景观,但公园里的水汩汩作响,五颜六色的紫蓝色金刚鹦鹉和鲜艳的巨嘴鸟在空中飞舞,就像在森林里漫步一样。建议坐电梯到顶楼,然后顺着小道一路下去。时间不够的小伙伴可以一个多小时打卡。

卓美亚海滩:卓美亚海滩拥有明亮的海天一色,免费开放的海滩。我们租车的朋友可以直接停在路边,拍下帆船酒店绝佳的位置。你可以去海边冲浪,但不能在天黑后。附近有个公园,需要买票。

迪拜博物馆:可以在迪拜博物馆门口扫码,提供中文翻译。出口处还有一家纪念品商店。有很多阿拉伯风格的小物件。买一些作为礼物送给亲戚朋友也不错。

IMG冒险世界:迪拜的IMG冒险世界,距离迪拜市区大约二十分钟车程。娱乐项目老少皆宜。公园里允许带一瓶500毫升以下的水。官网可以预定免费班车。营业时间是上午11点,不要去太早!

交通篇

租车:如果一家人一起出行,建议选择租车。在迪拜租车非常方便。一般可以预约租车。取车的时候可以看到机场的柜台。只需要拿着你的取车单,驾照原件,翻译证明和司机自己的信用卡去交押金就可以了。

地铁:迪拜地铁的后两节车厢大部分是留给女性的。男生是不允许进入这个路段坐地铁的。

NOL交通卡:如果选择乘坐公共交通工具游览迪拜,强烈建议提前购买NOL交通卡。一般会从迪拜国际机场下飞机,从T1航站楼出境。下车后,您将到达地铁红线机场1号航站楼站。你可以在这里购买NOL交通卡。在退卡问题上,交通卡购买地也提供退卡服务。NOL交通卡将收取5迪拉姆或交通卡余额的2.5%作为返还费用,剩余余额自动返还。

小贴士:NOL卡也可以在大多数出租车和便利店使用。

住宿、天气篇

泰姬酒店:因为是第一次来迪拜,所以想说方便是最重要的。我们订了泰姬酒店,很新,卫生标准很高。酒店房间宽敞,家庭房的沙发也可以打开成1.5米的双人床,方便带宝宝和老人。基本上酒店每小时都有提供到阿联酋购物中心的班车,酒店就在阿联酋购物中心的正对面,在那里可以看到。

卓美亚皇宫酒店

此次选择的是卓美亚集团旗下的酒店——卓美亚城堡酒店——卓美亚皇宫酒店。该酒店靠近夏宫、和谐宫和卓美亚城堡酒店的帆船酒店,共享码头、商业区和海滩。体验过后,觉得真的很值。就像在阿拉伯城堡里一样。帆船近在咫尺,沿着私人海滩步行十分钟即可到达。酒店里还有一个小天堂,就在游泳池附近,提供婴幼儿护理服务,每天都有各种课,很有意思。

酒店:迪拜酒店基本都用英国标准插头插座。有的酒店会提供转换插头,但建议自己带一个,以备不时之需。