我的世界Mod和forge如何安装?

深空游戏

双击打开下载好的forge选择安装路径,如下图。路径的位置是游戏安装跟目录下的.minecraft文件夹,选择打开它。选择好后点击确定,就会自动开始安装了。

安装方法1-安装Forge版Modsh3Forge版本的mod安装很便捷,首先你需要安装ForgeAPI,之后你只需要将mod文件放入mods文件夹即可。下载对应版本的我的世界Forge(分为win版.exe结尾,和通用版.jar结尾),运行安装器。

安装的方法如下:打开我的世界启动器,在组件中心切换到功能组件栏目,在功能组件栏目可以根据游戏版本来浏览插件。点击图片会进入详情页面,确认好插件信息后即可点击下载安装,完毕后即可进入体验。

我的世界mod安装教程——安装Forge版ModsForge版本的mod安装很便捷,首先需要安装ForgeAPI,之后需要将mod文件放入mods文件夹即可。1)下载对应版本的Forge(分为win版.exe结尾,和通用版.jar结尾),运行安装器。