暗黑2用了修改器之后进游戏我的大箱子没了怎么办

深空游戏

1、大箱子通用补丁,解压到暗黑目录、执行patchd2gfxdll.exe、直接进游戏就可以用了。你的补丁不知道是什么MOD,给提供三个方法你都试一下吧。

2、无论单机还是战网,丢了的话一般都找不回来了,如果你有存档备份的话可以拷回去,但是如果没有只能用修改器了,再把你丢的东西改回去。

3、下的鼠标一框,方可解决,简单快捷)导入装备时,不要直接导入到仓库,那样的话会有两种情况。一是像楼主这次意外,后面页全没了。二是没反应。

4、下面我说说可能的解决方法。①我怀疑问题的原因是大箱子补丁的存档路径修改功能,也许楼主装的大箱子补丁设置不是原始的,被人改过之类的。