口袋妖怪魂银desmume0.9.9金手指怎么使用?

深空游戏

打开模拟器,按F2出现金手指窗口点右下角ADDNEW,将金手指复制粘贴进窗口,注意ActionReplayDS一定要勾选,然后点OK。双击刚刚添加的金手指,就勾上了,然后再点一下OK。

方法手动输入方法按“F2”,点击“Addnew”,在大框部分输入代码,小框部分输入描述,点击下方“ActionReplayDS”,然后点击“OK”,输入好的代码要点击那个白色的小正方框点击“打勾”才能生效。

首先打开模拟器,这里以最常用的VBA为例,再打开ROM,这里以宝石版的ROM为例,然后就开始输入金手指。

口袋妖怪金手指用法:进入任意城镇商店,随便找一个最便宜的商品,选好购买数量,不要确认。打开金手指的列表。输入金手指代码,点击确定。保持此条代码状态为E,点击确定,关闭金手指对代码框。

要注意的是:RAW一定要勾选上,不然就认定为不使用此项金手指修改金手指:根据两种方式有两种启动方式需要注意的是:1)金手指要在游戏选择后启动,即不随游戏同时启动。游戏中可随时开关金手指。