刺客信条黑旗的操作键,比如怎么夺兵器,怎么登上敌人的船,

深空游戏

首先刺客信条黑旗登船前要找好停泊位置,最好是船尾螺旋炮在敌船的中部,这样敌船靠近船头船尾的的人,还有中部的火药桶都能够打得到。然后需要靠近船只两侧,会有块发光区域,到达这块区域。

WSAD普通的移动方向键,方向键+shift+空格快跑,E键移动是是下落,互动,都是E。

这个时候你就不要再攻击,再攻击就被击沉了。此时需要靠近船只两侧,会有块发光区域,到达这块区域会提示你按住S键登船,触发登船战。根据船只大小,需要你击杀一定数量的敌方船员,完成后就可以抢夺对方载的资源。

刺客信条黑旗连招技巧操作。在成功击杀一名敌人的时候,按方向键+左键即可。引一群低级兵,反击一个再连杀三个。