《上古卷轴5》存档清理工具怎么用

深空游戏

一:打开杀毒软件把这个工具列为排除列表,免得误杀。二:先用最原始的方式在游戏里做干净存档【这里指的干净存档仅仅是按mod作者的说明卸载加在游戏里等待15天以上就可以了】。三:用savetool打开刚做的干净存档就是第一步。

上古卷轴5存档存一次占空间很大的,而已经常自动保存。

上古卷轴5脏数据清理方法:备份存档,删除掉原来装存档的那个文件夹C。在想要的位置建立存档文件夹,把存档都放进去,建立一个D:井号92。save,把存档都放进去。打开CMD,输入mklink/Jquot。C:井号92。

到红色警戒官网下载相关地图,无毒,地图多。

注意,在C盘要建立的那个文件夹从路径到文件夹的名字都必须和原来一模一样才行,切记。理论上这样就不用担心巨大的老滚5存档占用C盘的空间了。