暗黑破坏神2重制版雇佣兵装备怎么选择

深空游戏

1、暗黑破坏神2重制版雇佣兵及装备推荐简介在暗黑2中,雇佣兵是玩家重要的伙伴,雇佣兵不能使用腰带、手套、鞋子、戒指、项链等装备,但可以使用盔甲、头盔和武器等装备,第三幕佣兵还可以使用盾牌。

2、雇佣兵装备怎么选首先要选择的就是快速打击恢复的装备;其次是选择攻击速度的装备;最后就是百分比伤害的装备了。

3、下面一起来看看暗黑破坏神2重制版雇佣兵选择推荐先说结论:法术系职业的佣兵选择,反抗力量圣冰。

4、佣兵的装备最好是无形的这个道理大家都懂。但是穿了无形装备也不行。接下来看看如何解决。先说防御的两件头盔和盔甲。盔甲:盔甲的选择是最重要的生存指标。满足了等级的需求,其次就是选择盔甲。

5、属性点的分配不是太严格,力量够装备即可(加多了对于伤害的贡献不大),精力不加是常识。