骑马与砍杀(战团)存档文件位置。

深空游戏

骑马与砍杀的存档文件在【我的文档】里面。打开我的电脑---我的文档---Mount&BladeSavegames---里面就是所有MOD的存档文件,格式为.SAV。一般由00开始编号,例如:sg00.sav为存档1sg0sav为存档2以此类推。。

骑马与砍杀的存档在一般我的文档里,例如我的存档就在这里,C:UsersAdministratorDocumentsMount&BladeSavegames。这个存档的位置会根据人的电脑不同位置大同小异,为了确保能找到存档,可以使用电脑的搜索功能。

楼主你好,存档文件夹是在我的文档(XP)或库(win7以上)→文档中的Mount&BladeWarbandSavegames文件夹里。并不是在游戏本体文件夹里。

楼上说的是对的,准确位置是在桌面我的文档下的Mount&BladeWarbandSavegames文件夹下的Native文件里。Native文件里的内容就是存档了。