dnf90级魔界深渊爆率怎么提高?

深空游戏

1、第深渊都能卡华丽挑战,华丽挑战能提高深渊爆率。说一下怎么卡吧,先把金币放仓库,然后直接选择华丽挑战,百分百出,但是非常困难。第刷深渊前先堆下面板,就是吃个力量或者智力药水。

2、当天出的SS次日分解,而且不是一次性分掉,而是连续好几把深渊不出东西,就出来分解一件SS作为祭品。深渊晶石次日吃。深渊分为3个时段刷,早上,下午,晚上;早上刷大约半条疲劳不出的话,马上停手,等下午刷。

3、关于副本难度的选择,虽说这个副本难度可以实现与深渊爆率的挂钩,但是应该不会相差太大,lz感觉尤以冒险和勇士出货率高,王者和噩梦除非装备够跑图,要不怪物难度提高导致被击过多反而影响爆率只是多了几个碎片。

4、其实也很流行这种,通过献祭自己,然后自己复活B下来,再打死深渊怪,提高深渊出货率。

5、用自己在副本里面获得的邀请涵刷,不推荐直接购买。减少被击数。容易爆粉和史诗的当然是非常困难的。选好深渊的图,简单的说就是图越少的地下城越爱爆史诗或粉。远古地下城容易爆史诗或粉。

6、不要急不要急切记,秒杀从不出货的说。刺客号是换50的冰匕首冻了砍,新邪教冰冻X流。每天只刷10次,因为魔王契约能恢复10次虚弱。这就是关于深渊爆史诗的一些个人心得技巧,可以相应的提高一些深渊爆率。