华为手机打游戏的时候怎么开小窗口?

深空游戏

1、首先在手机桌面上找到[设置]功能。打开设置后,向下滑动找到[应用程序]选项,然后单击“打开。然后在应用程序页面上,找到应用程序助理选项并单击“打开。在打开应用助手后,页面顶部有应用助手,点击右侧进入,然后打开开关。

2、您可以在设置,搜素应用管理,选择您要设置的游戏,点击【权限】,找到【悬浮窗】,开启它即可。开启悬浮窗使用悬浮窗前,请确保您的手机未处于简易桌面、超级省电和单手模式下。

3、华为游戏小窗口模式怎么开启打开手机设置,点击【应用】,点击【应用助手】并将其开启,开启后进入游戏,手指从屏幕左上角向内滑动呼出应用助手,点击应用即可开启小窗口。

4、在游戏中开启悬浮窗方案如下:在应用助手中添加相关应用,进入应用后再左上角的图标中选择qq即可。

5、华为手机游戏时用小窗口聊天的方法:打开华为手机的设置;点击应用;点击应用助手;选择添加常用的应用程序;设置后,游戏时左滑就可以边聊天边玩游戏。