现在苹果6还能打王者吗?

深空游戏

截止到2020年10月份,少部分的苹果6手机是还可以继续打王者荣耀的,大多数的苹果6手机已经被淘汰了,即使能打王者荣耀,也容易卡顿、发烫,不建议用苹果6万王者。

不行。苹果6是2014年推出的苹果手机,属于最原始的苹果系统,苹果6打王者容易卡顿、发烫,甚至发生死机现象,所以苹果6打王者不行。

当然可以玩。王者荣耀对手机的配置要求不高,一般的手机配置就可以玩。但苹果6应该不能很好让你体会王者荣耀的,能够的话考虑苹果6s,大致运存大1倍,整体性能提升60%以上。

能。苹果6sp的系统升级为17的版本后是能打王者的,因为《王者荣耀》对手机的配置要求不高,而更新系统后,游戏会更流畅。《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游。

年买6plus还可以打王者。苹果六plus这款手机是可以打王者荣耀的。但是画质以及帧数要调到最低,要不然会发热变卡。

iPhone6s还能玩《王者荣耀》。根据网友提供的数据来看,能稳定玩王者荣耀新版本的型号是骁龙660及以上,麒麟970及以上,iPhone6sp及以上,达不到这个配置的可能真有点吃力。