骑马与砍杀战团怎么修改武器

深空游戏

1、人物属性:进入主角面板\统计\先导出角色\在进入游戏文档有个CharExport文档找到你的角色,修改其文档之后在进入主角面板\统计\先导入角色。

2、打开游戏目录,找到scripts.txt文件,在里面搜索game_get_upgrade_xp-1,下面几行数字,其中有一个1000,手动修改9000即可,超过9000无效。

3、修改方法采用的是TXT文本修改方法,操作简便。

4、你好很高兴为你解答首先游戏的MOD要加入了这些“劲爆”的装备(现在不少的MOD里都添加了“劲爆”武器),然后你需要一个内存编辑器,进入游戏建立存档之后,用编辑器读取存档,把你要的东西刷出来。就OK了。

5、首先,打开《骑马与砍杀》游戏的主界面。入游戏后,读取你所选的存档,进入真正的游戏界面,并找到下方工具栏中“角色”点击进入。进入“角色”界面之后,找出“导出玩家角色”点击后弹出“已导出玩家角色”。