在网上买翡翠手镯,是真的吗?

爱莫纳珠宝

很大一部分是假的。抖音直播上卖的翡翠并没有购买者公开鉴定过,所以无从判断真假。抖音带货在2020年开始流行,而对于翡翠珠宝行业来说,一种新的销售模式,自然会给行业带来行机。

翡翠是不建议在网上买的。这是比较贵重的东西。在网上买很难保证真假。而且钱也太多了。这个损失很难有人承担的起。所以不建议在网上买。

拼多多里几百块钱一只的翡翠手镯,一般都是假的。

一般不是真的,因为价格决定品质。作为经营了翡翠厂家十几年的经营者,我可以告诉大家,看似很便宜的翡翠,是因为你们对翡翠专业技术含量很高的估价系统还没有一个确切的了解,直播间卖那么便宜,有可能是缅甸运回来的。

阿里拍的翡翠手镯有真有假。在阿里拍卖平台拍卖的玉石和手镯不能保证都是真的,毕竟网上拍卖是一个虚拟的过程,大家根本看不到实物。