买了只翡翠手镯懂行的请帮忙看一下真假,值多钱.

爱莫纳珠宝

1、图片未见明显瑕疵,整体品相还不错,其价格看大千,8000元左右,内地商场价会高很多。个人建议,仅供参考。

2、天然翡翠A货手镯,真货无疑。其翡翠料子为细豆到糯种。底子整体来说还算干净,水头较短。飘花为蓝花,棉略明显。整体品相相对较为低端。无纹裂情况下,网上,三位数范围,千出头封顶。有纹裂,小三位数以内。

3、种嫩,棉多,水头短,色泽平普,条形略显纤细,没有纹裂等破坏性瑕疵,市场行情在800-1500左右。

4、像这样的一个手镯的话市场价值大概在800到1000元左左右。也就是糯米种中比较一般的一个品种希望可以帮助到你。只有一定的收藏和珍藏价值。

5、从照片看,这是个糯种飘花的翡翠扁条手镯。照片效果看不出有假,大概率是天然翡翠A货。棉多,底子不通透,水头短。用料足,飘花颜色深,吧是阳绿的翠色。整体属于中低档品质。