什么叫玻璃种翡翠?

爱莫纳珠宝

玻璃种翡翠是翡翠种类中最好的一种玉种。玻璃种翡翠,顾名思义,就是像玻璃一样透明度极高的翡翠,其品质非常细腻,一般是很难能看到内部的纤维结构。

玻璃种翡翠(GlassySpeciesJadeite)是像玻璃一样透,品质非常细,结晶颗粒致密的一种翡翠,特点是肉眼直观带有莹光,即行家说的“起莹”。

玻璃种翡翠是像玻璃一样透,品质非常细,结晶颗粒致密的一种翡翠,特点是肉眼直观带有莹光,即行家说的“起莹”。

玻璃种翡翠是像玻璃一样透,品质非常细,结晶颗粒致密的一种翡翠,特点是肉眼直观带有荧光,即行家说的“起荧”。

玻璃种翡翠是一个高档的翡翠品种,品质也是最好的,和冰种、糯种相比的话,玻璃种的质地要温润细腻很多。它的透明度很高,内部的矿物结晶颗粒很细,看上去就像水晶那样明亮,具有极高的收藏和投资价值。

玻璃种,顾名思义,就是像玻璃一样透明度极高的翡翠,玉质(肉质细腻,很难看到内部的纤维结构。比较纯净,杂质极少,也会有棉(一般为点状或絮状当然一点棉都没有的价值会更高。

上海钊创贸易有限公司