万科翡翠书院怎么样?好不好?值不值得买?

爱莫纳珠宝

1、石家庄万科翡翠书院品牌开发商是世界500强,品质有保障,物业是万科物业,国内首批获得1级资质的物业公司,小区紧邻13中、15中,小区配建1所区域级文体中心(长安区),小区配套3大公园。

2、书院地理位置优越,周围设施齐全,购物娱乐应有尽有。且出行方便,附近有公交车站,搭乘出租车也方便,停车方便。书院住户多为常住户,人口流动小,私密性好。

3、淄博万科翡翠书院北区好。根据查询相关信息显示,小区环境好,户型性价高,采光都很好,周边有商业中心,休闲购物方便,淄博万科翡翠书院北区位于淄博市张店区重庆路张店区重庆路小学东侧100米。

4、万科翡翠书院是位于广东省深圳市的一所私立中学,由中国知名房地产企业万科集团投资兴建,主要面向万科员工子女招生。

5、高端档次。万科翡翠书院有石家庄万科文泽房地产开发有限公司开发,翡翠书院是万科集团在石家庄打造的第二座高端翡翠系项目,也是万科在石家庄打造的旗舰大盘。

6、因为是公租房。根据北京城市规划来看,万科翡翠书院是公租房,公租房做法最具吸引力的地方在于,相同地段、类似品质的情况下,一套房源的价格足够便宜。