url是什么意思啊

鱼肉桃

url意思是网址。

1、The URL for the Lonely Planet travel centre is http://www.lonelyplanet.com.

“孤独星球旅游中心”的网址是http://www.lonelyplanet.com。

2、Enter the URL where there is easy to find text information.

有输入网址的地方,方便寻找文字资料。

3、Through Java Language to Realize Use URL to Access Network Resource

通过JAVA语言实现使用URL访问网络资源

4、Again, the URL for your installation may be different.

在此,您安装的URL可能又不同。

5、The original service is still available on the original URL.

仍然在原始URL处提供原始服务。

6、Also, note the use of the url variable.

还有,请注意url变量的使用。

7、Two Effective Functions on Hashing URL in Collecting Chinese Information

两种适用于中文信息搜集的URL散列函数的研究

8、Image location-Enter a remote URL or local file

图象位置-输入远程URL或本地文件

9、Create the KPI History data service and build the URL

创建KPI History数据服务和构建URL

10、Get the URL of the activity file selected.

获取所选活动文件的URL。

学习英语的好处:

一、学习英语的好处有哪些之丰富知识面。英语是小学生必修的一门学科,单词、短语、句子和短文,都是学生在英语课上必须要学习的内容。正所谓“知识是丰富的精神食粮”,学习知识是我们一生应该去做的事。

二、学习英语的好处有哪些之拓宽视野。英语应该是大多数同学接触的第二门语言,在学习英语的过程中,我们可以了解到其他国家居民的生活方式、风俗习惯,这是我们拓宽视野最基础,是最简单的方法,也为我们将来走出国门提前打好基础,而不至于对新的环境一无所知。

三、学习英语的好处有哪些之提高个人优势。从我们在小学接触英语开始,一直到大学、研究生,甚至是出国留学,都离不开英语的学习。对于学生来说,如果能在英语考试中取得一个好成绩,就能增加自己被理想院校录取的可能性。

SmartProxy