胖的英文

嗯哼dpe

胖的英文是fat。

一、详细释义:

n.(人体摄入的动植物)脂肪;肥肉;(烹调用的)动植物油。

adj.肥胖的;肥的;大量的;厚的;宽大的;值钱的。

vi.养肥;在…中加入脂肪长肥。

二、用法:

作名词:表示为“脂肪,肥肉,人名;(法、西、塞)法特;(东南亚国家华语)发”。

作及物动词:表示为“养肥;在…中加入脂肪”。

作不及物动词:表示为“长肥”。

作形容词:表示为“肥的,胖的;油腻的;丰满的”。

三、短语搭配:

monounsaturated fat单元不饱和脂肪;单不饱和脂肪;单一不饱和脂肪。

fat embolism脂肪栓塞。

milk fat乳脂;乳脂肪;奶脂肪;奶油中的油脂。

mineral fat矿脂;地蜡;蜡膏;软蜡。

Fat的造句:

1、If you're in a rush, you can always consider a quick Greek yogurt parfait or low fat cheeses.

如果赶时间,你可以考虑快速的希腊酸奶或者低脂奶酪。

2、I'd say my hairstyle made my face look fat or that my hair was a mousy color.

我会说,我的发型让我的脸看起来更胖了,或者我的头发是灰色的。

3、The grape seed oil is extracted from the grape seed and determined by type SZY-07 fat analyser.

以葡萄子为原料,用SZY—07型脂肪分析测定仪提取葡萄子油。

4、Cream are categorized and sold according to the amount of milk fat or butterfat they contain.

鲜奶油是按照其不同的乳脂含量来区分以及销售的。