雪的英文

小金动植物知识

雪的英文是:snow。

一、发音:

1、英[snəʊ]。

2、美[snoʊ]。

二、释义:

1、雪,积雪;

2、降雪,一场雪;

3、下雪天;

4、(因信号差出现在电视屏幕的)“雪花”干扰;

5、似雪的菜肴;

6、似雪的冷冻气体;

7、<非正式>可卡因;

8、下雪,飘雪;

9、<美,非正式>(用花言巧语)蒙骗,使相信;使洒落;

10、使变白;

11、【名】(Snow)斯诺(人名)。

雪的例句:

1、We drove through hail and snow.

我们顶着冰雹和大雪开车。

2、The snow scrunched underfoot.

雪在脚下发出嘎吱嘎吱的声音。

3、We always have snow in January.

我们这里1月份总会下雪。

4、The snow was beginning to melt.

积雪开始融化了。

5、It's hard work shovelling snow.

铲雪是个苦活儿。

6、His hair was as white as snow.

他头发雪白。

7、Her skin was as white as snow.

她的皮肤雪白。

8、The sun had melted the snow.

阳光融化了积雪。

9、20cm of snow were expected today.

原来预计今天下20厘米厚的雪。

10、The snow was knee-deep in places.

有些地方的雪已齐膝深了。

11、The snow crunched under our feet.

积雪在我们脚下嘎吱作响。