win10的c盘空间如何进行清理

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1,打开此电脑,在系统盘盘符上单击右键,选择“属性”。

2,在属性界面“常规”选卡中,单击“磁盘清理”。

3,等待磁盘清理工具搜索磁盘中可以清理的文件。

4,在磁盘清理界面,勾选需要清理的项目,点击“清理系统文件”。

5,然后点击确定,在弹出的“磁盘清理”点击“删除文件”即可。

懂视生活
当我们在使用win10的时候,随着使用的时间增加,浏览下载的东西增多,相应的垃圾文件也会增多,不知道大家会不会遇到空间不足的情况,但不用担心,接下来就一起来学习、了解一下如何深度清理win10的c盘空间吧
1、【win+i】快捷键打开设置窗口,点击系统;
2、点击左侧功能列表“存储”然后将鼠标光标指定到系统盘也就是C盘上;
3、确定“windows可以通过删除不需要的文件”的按钮是打开的,点击下面图示框内的“立即释放空间”;
4、在弹出的界面上点击“删除文件”。
通过上面四个步骤,就可以很好地清理C盘的空间,让电脑在运行期间更加快速,也让使用者的上网变的更加的流畅!