高中艺术生是什么意思

我现在初三我学的是素描,但还没考级我想将来考美院,但我文化课烂的不行才200不到请问我这样美术类大学考的上吗还有就是高中艺术生是什么意思每个学校都有吗怎么要才能成为美术艺... 我现在初三
我学的是素描,但还没考级
我想将来考美院,但我文化课烂的不行
才200不到
请问我这样美术类大学考的上吗

还有就是
高中艺术生是什么意思
每个学校都有吗
怎么要才能成为美术艺术类学生呢

请讲的详细点
谢谢
在问问 艺术生是什么意思
对高考有什么帮助
角落里的小时光
你好小朋友,我看还没有人说话,那我来回答!
第一,你文化课200不到是考不上的,艺术类分低,便低的离谱那不行,我在十年前省内最低还240了,可考到240基本上就你说的最烂的估计都挣不上了!要是你想考好的大学,分都比这要高,英语分要求的也高,所以文化课学习好重要!
第二高中艺术生就是你虽然在上普通高中,但你决定要考你报那个艺术专业,去专业考试就是艺术生了,为什么是高中呢,第一,你不是中专考大学那种,第二,你可能在普通高中上的文化课,业余学美术,或是你们那个地方有个高中,它的特色就是大部分班都是正常的文化课班,但有一两个班是音乐班,美术班,那别人叫他们都是艺术考生.
第三不是每个学校都有,但你在哪个学校都可以去考,你上的普通高中要吃力些,上我说的特色中学的艺术班它的专业课要多一些,文化课也安排的上,三年开始学也有学的好的.还有美术附中就是那个意思,这是更专业点的,学校整个是为美术类输人才了,人家这个就是正规的,比较出人才!
第四,怎么成了呢,那你要多画呗,多去几个学样考一下,外省的,每个院校是自己考试,那分数排名自然也不一样.这个考试是在高考的前几个月,一般都在3.4月里面,时间不一样,你不管在哪,只要去那个院样报名就行!
艺术生就是音乐\舞蹈\表演\主持\美术这些专业考生,现在多了个电脑,有动画之类的,其它不还有体育嘛
第五上的大学有中国传媒(以前的北广),北京电影学院(这些主要是表演主持,但也有美术了,美术里分平面设计,装潢设计,舞美设计,动画设计等,北影,传媒里可肯定有动画和舞台这类的)中央美院,清华美术(以前的中工),我光说了下好的,各省的大学里基本都有美术专业了
第六对高考的帮助就是文化课分低,但现在竞争激烈,专业课不好考了,现在的考生太多了,不像以前那么少好考,你要有心理准备!
微笑似年华2046
知道合伙人金融证券行家
在2015年度个人在分行网点业务能力突出,获得50000年终奖励

第一,你文化课200不到是考不上的,艺术类分低,便低的离谱那不行,我在十年前省内最低还240了,可考到240基本上就你说的最烂的估计都挣不上了!要是你想考好的大学,分都比这要高,英语分要求的也高,所以文化课学习好重要!
第二高中艺术生就是你虽然在上普通高中,但你决定要考你报那个艺术专业,去专业考试就是艺术生了,为什么是高中呢,第一,你不是中专考大学那种,第二,你可能在普通高中上的文化课,业余学美术,或是你们那个地方有个高中,它的特色就是大部分班都是正常的文化课班,但有一两个班是音乐班,美术班,那别人叫他们都是艺术考生.
第三不是每个学校都有,但你在哪个学校都可以去考,你上的普通高中要吃力些,上我说的特色中学的艺术班它的专业课要多一些,文化课也安排的上,三年开始学也有学的好的.还有美术附中就是那个意思,这是更专业点的,学校整个是为美术类输人才了,人家这个就是正规的,比较出人才!
手机用户41041
你现在可以好好的学好素描,艺术考试科目是素描(一般画人的肖像),色彩(静物较多),速写(人物).但在这三科当中素描是基本功.你可以先学好素描,上高中以后再学其它的.艺术生就是在你高考的时候选择报考艺术类院校.艺术类的很多专业都可以报考,如装潢设计,平面设计,动画制作,绘画专业,及传媒,服装,艺术教育等等很多专业,它的好处就是文化成绩较低,但一般也要在350分左右才能上本科(切线一般300左右),就业门路较广.要成为艺术考生要在高三上学期的时候(一般11月份)到你们那边的教育局报考,到时会有准考证.并且要参加当年你所在省份的艺术类统考.在此之前你要好好把考试的科目都学好.(最好是到专业的培训机构去培训.)
连江一点萍
高中艺术生,就是高中办的艺术班的学生,有音乐美术。专门参加高校艺术招生考试的。
因为是专门办的班,有专业老师辅导,对艺术的学习更专业和系统吧。对考艺术专业的肯定有好处。