安阳回银川白芨滩自然保护区距离多远

宸辰游艺策划

安阳自驾游到白芨滩自然保护区的沿途需要驾驶979公里,耗时12小时32分钟,油费预计391元左右,需缴费410元左右

从安阳到白芨滩自然保护区途径道路概况

北厂街 → 迎宾路 → 解放大道 → 新兴街 → 文峰大道 → 钢花路 → 文明大道 → 胶海线 → 南林高速 → 平长高速 → 长治东枢纽 → 长治绕城高速 → 西贾枢纽 → 青兰高速 → 阳湾枢纽 → 榆蓝高速 → 长延高速 → 马家沟枢纽 → 阿北高速 → 包茂高速 → 沿河湾立交 → 延吴高速 → 定汉高速 → 石井子立交 → 青银高速 → 古青高速 → 黄河路 → 银榕线

从安阳到白芨滩自然保护区路线详情

  • 从起点向正北方向出发,行驶90米,右转进入北厂街。用时1分钟

  • 沿北厂街行驶190米,右转进入迎宾路。用时1分钟

  • 沿迎宾路行驶120米,左转进入解放大道。用时1分钟

  • 沿解放大道行驶420米,左转进入彰德路。用时1分钟

  • 沿彰德路行驶0.63公里后,进入人民大道。用时1分钟

  • 沿人民大道行驶6.70公里后,进入安阳立交桥。用时4分钟

  • 沿安阳立交桥行驶680米,直行进入京港澳高速。用时1分钟

  • 沿京港澳高速行驶102.95公里后,进入东吕高速。用时1小时12分钟

  • 沿东吕高速行驶285.20公里后,进入汾阳枢纽。用时3小时34分钟

  • 沿汾阳枢纽行驶1.5公里,直行进入青银高速。用时1分钟

  • 沿青银高速行驶535.51公里后,进入古青高速。用时6小时31分钟

  • 沿古青高速行驶25.2公里,从G211,灵武东出口离开靠右。用时19分钟

  • 行驶1.1公里,朝灵武方向,直行进入黄河路。用时1分钟

  • 沿黄河路行驶1.8公里,朝白土岗,长流水方向,左转进入银榕线。用时1分钟

  • 沿银榕线行驶16.88公里后,到达终点。用时7分钟