魔兽世界M地图太大,缩小不了了

深空游戏

1、你的按键设置改了你可以打开ESC-按键设置,找到设置打开世界地图的按键,改成你习惯的按键。也可以在右上角的小地图周围找到世界地图的按钮,打开它。

2、可以用大脚插件实现,具体操作方法是:操作工具:电脑win7,魔兽世界首先,需要给魔兽世界安装一个插件,比如大脚插件。如图。然后点击右上角的地图按钮,或者按M键,打开地图。如图。

3、这个我一般都是把插件禁用再启用。。有的时候好使有的时候不好使。他那个非常不科学。。要大就非常大要小就非常小。任务列表也能放大缩小。一放大就缩小不了了。。你用鼠标滑轮可以试试。不用ctrl。

4、刚表示遇到同样情况的人飘过你用的是大脚吧?ESC——界面——第三个Map开头的最下面有个(Mini)鼠标锁定的选项把勾去掉更直观点你可以把(Mini)去掉边框选项也去掉这样就可以把地图移到中间来了。