3000块能吃鸡笔记本

深空游戏

元钱的笔记本当然可以吃鸡,但是不建议购买,因为用一段时间后,会很卡。推荐选择戴尔的游匣G15,这绝对是一款值得购买的机型。这款笔记本的优势是:11代英特尔i7/GeForce_RTX3060显卡/165Hz硬件级防蓝光屏。

建议配置建议吃鸡游戏配置中处理器:酷睿i57500,内存:8gddr42400,显卡:gtx1050TI4g,128g的固态硬盘,400w额定电源及以上。这样一套配置下来价格大概是在4000元左右。

元左右的性价比高笔记本很少有,如果想要购买一款性价比高的笔记本的话,推荐戴尔游匣G15。

三千块钱的电脑玩绝地求生还是没有问题的,比如我就是i310100f搭配8g2666内存和gtx960显卡就玩过绝地求生,当初显卡价钱还没涨,一套下来还不用三千。

游戏笔记本性价比高不到哪里去,如果你能接受价格稍微高点的话,那性价比就没啥问题,我比较推荐戴尔的游匣G15,它的配置在笔记本电脑中算是很高的了。我刚上大学的时候买入了全新戴尔游戏本游匣G15TGL版。