DNF各种属性攻击有什么作用

深空游戏

攻击速度:以x%更快的速度进行物理攻击。每个职业不同武器都有不同的基础攻速。施放速度:以x%更快的速度进行魔法施放。每个职业不同武器都有不同的基础施放速度,所谓施放技能指的是读条技能,有读条才论及施放。

显示效果不同。光、暗、冰、火四种属性,每种属性的攻击视觉效果都是不同的。对应的属性抗性不同。

不少怪物都有属性的,比如火精灵亚德炎,你用相克的冰属性打就会增加伤害。火属性能破冰,就是对手被冰住时可以破开冰直接连招,而且增加微弱的硬直。冰属性可以让被打的对手微弱的减速。暗属性可以增加一点武器的攻击范围。

属性攻击会随着属性强化而提升攻击,比如你的冰属性强化有22点,那么你用冰属性攻击就会额外增加10%的伤害。

火属性会增加额外的伤害(附带火属性暴击);攻击范围大,对付怪群时效果显著;对冰属性有相克作用;有一定几率产生灼伤效果;对植物,建筑造成额外伤害。