三国群英传7里的必杀技什么最厉害?

深空游戏

刘备:仁者无敌。曹操:逆我必杀。周瑜:破浪千刃。孙权:惊涛怒斩。卑弥呼:八歧牙。张良:圣极轮。郭嘉:一剑惊虹。陈宫:一刀绝空。未知:王者无极。未知:仁义无疆。萧何:紫微决。范增:妖魂冲霄。吕布:弑鬼神。

再就是啊,三国7比较有意思的就是专属必杀,而自设武将肯定是不带的。所以还是建议是多玩玩名将,不喜欢吕布和五虎将你可以玩夏侯_吗,周瑜练起来也超级牛逼,水上战超厉害。祝你玩的愉快。

以前认为必杀杀将的威力一眼就能看出来,所以只做了必杀最大杀敌数,结果发现争议还是很大,所以测试一下。用同一个武将使用秘籍在同一个敌将身上测试,数据不代表该必杀绝对的杀伤值(视双方武力而定),结果仅供参考。

三国群英传7里面万胜丈八矛,黄帝剑,苍天帝剑,神鬼方天戟,九天龙魂贯,伪帝剑,机铁火神弓,奥丁多赖把,惊雷,炼狱魔刀这几个武器是比较厉害的。

三国群英传最特别的就是它的必杀系统,而各项必杀的争议较大,也没有合适的比较方法(因为敌人不会傻傻的站着让你测...)。所以使用秘籍控制AI的行动,再用秘籍放出各种必杀就能在同等条件下进行比较。