魔兽世界怎么钓鱼?

深空游戏

1、魔兽世界钓鱼使用方法:左键点击鱼竿,就可以给鱼竿添加鱼饵,然后走到河边,就可以使用钓鱼技能,它会自动甩出鱼饵,要仔细盯着鱼漂,一旦鱼漂下沉,右键点击鱼漂,就会收杆。

2、魔兽世界在水上钓鱼的方法有:第一种,通过拍卖行购买水上行走药剂。第二种,通过牧师朋友施加漂浮术。第三种,通过萨满祭司朋友施加水上行走法术。第四种,通过死亡骑士朋友进行组队,然后一起享有冰霜之路的法术效果。

3、在魔兽世界这款游戏中,钓鱼300以后是去外域的赞加沼泽。玩家到达赞加沼泽后,到塞纳里奥庇护所找NPC基诺·杜弗莱。该NPC是钓鱼训练师,玩家可以向卫兵询问到具体位置。

4、需要在魔兽世界app中完成一系列任务后,即可升级到垂钓大师。具体操作步骤:在新手村的城镇附近,很容易找到钓鱼训练师,10铜学习钓鱼后,再找商人买个普通鱼竿即可。