win7打开浏览器总是弹出管理加载项怎么关闭

瑞物评测室

Web浏览器加载项向Web浏览器中添加了多种功能,通常在用户打开浏览器时开始加载。可是有很多win732位系统的用户每次打开浏览器的时候都会自动弹出管理加载项,非常的烦人那么要怎么关闭管理加载项呢?下面由小编给大家介绍一下win7打开浏览器总是弹出管理加载项怎么关闭。
关闭方法:
1、打开会弹出加载项的浏览器,点击上方的齿轮图标或者“工具”选项打开菜单,选择“Internet选项”;
2、打开“Internet选项”后,切换到“程序”选项卡,点击“管理浏览器加载项”;
3、管理加载项界面默认显示“所有加载项”,可以通过显示设置进行切换,如图所示;
4、选择需要禁用的相应加载项,右击该加载项,选择禁用既可以了,如果禁用了在使用的时候出现了异常可以,右击该加载项,重新启用。
以上就是win7打开浏览器总是弹出管理加载项怎么关闭的全部内容了,遇到管理加载项自动弹出可以按照上述方法将加载项关闭。
小网先生

如果您在 Windows 7 中打开浏览器时总是弹出“管理加载项”窗口,您可以按照以下步骤来关闭它:
1. 打开浏览器。
2. 在浏览器的菜单栏中,选择“工具”选项。
3. 在“工具”菜单中,选择“管理加载项”。
4. 在“管理加载项”窗口中,找到您不想再弹出的加载项。
5. 选中该加载项,然后点击“禁用”按钮。
6. 关闭“管理加载项”窗口。
请注意,禁用加载项可能会影响您使用某些网站或功能。如果您不确定要禁用哪些加载项,请先进行调查或咨询技术支持。