Windows10系统下使用蓝牙耳机播放音乐的方法

朝着胜利前行

以下是在Windows10系统下使用蓝牙耳机播放音乐的方法:
1. 打开Windows10系统的“设置”应用程序,点击“设备”选项。
2. 在“设备”选项卡中,点击“蓝牙和其他设备”选项。
3. 在“蓝牙和其他设备”选项卡中,确保蓝牙开关已打开,并点击“添加蓝牙或其他设备”按钮。
4. 在弹出的“添加设备”窗口中,选择“蓝牙”选项。
5. 打开您的蓝牙耳机并按照其说明进行配对。
6. 一旦您的蓝牙耳机成功配对,它将显示在“蓝牙和其他设备”选项卡中。
7. 点击您的蓝牙耳机名称,然后点击“连接”按钮。
8. 一旦您的蓝牙耳机连接成功,您可以在Windows10系统中播放音乐,并将音频输出到您的蓝牙耳机。
9. 打开您的音乐应用程序,选择您想要播放的歌曲或播放列表,然后开始播放。
10. 确保您的音量设置正确,并享受您的音乐!
捕风捉电影
在Windows 10系统下使用蓝牙耳机播放音乐的方法如下:
打开电脑的蓝牙功能。首先点击电脑左下角的“开始”图标,在弹出的菜单选项里再点击“设置”,打开Windows设置。
在Windows设置中,点击“设备”,进入设备后就可以看到蓝牙开关。如果蓝牙是关闭的,点击它以打开蓝牙功能。
打开蓝牙耳机。拿出蓝牙耳机,长按开机键直到提示灯快闪并且耳机里有声音提示进入配对模式后再松开放一边,注意不要放的离电脑太远。
在电脑上操作,点击屏幕左下角的“开始”图标,在弹出的菜单选项里点击“设置”,进入设置后点击“设备”。
在设备中,选择左侧的“蓝牙”标签。
在右侧打开蓝牙的开关,下面的列表会自动列出被发现的蓝牙设备,点击你的蓝牙耳机。
点击过后会提示正在连接,这时不用操作稍等几秒钟即可。
等到蓝牙耳机下面提示“已连接语音和音乐设备”后,点击下方的已完成即可开始播放音乐。
以上是Windows 10系统下使用蓝牙耳机播放音乐的步骤,希望对你有所帮助。
瑞评科技观

很多朋友在闲暇的时候,都会使用电脑听听音乐来放松自己。最近,一些windows10系统用户反馈自己购买了一个蓝牙耳机,因此就想使用它来播放音乐,这该如何操作呢?我们在使用蓝牙耳机播放音乐之前要让电脑和蓝牙设备进行连接。下面,小编就分享下具体步骤。
推荐:win10系统下载地址
具体如下:
1、打开「设置」—「设备」—点击左侧的「蓝牙」标签;
2、在右侧打开蓝牙的开关,从下面的列表中会自动列出被发现的蓝牙设备;
3、点击要连接的任意设备,再点击「配对」按钮;
4、某些蓝牙设备,可能需要用户输入PIN码以确认配对,连接好你的蓝牙音箱或耳机之后便可以播放音频流了。如果你使用Windows10周年更新,可以快速通过任务栏声音图标切换默认音频输出设备。
按照上面几个步骤的简单操作后,我们在Win10系统下播放音乐就可以在蓝牙设备中播放出来。是不是非常简单呢?有需要的朋友们不妨也随着小编一起操作看看!