win10怎么卸载软件

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1.在Windows搜寻栏输入[应用和功能]①,然后点选[打开]②。

2.在应用和功能中,您可以选择名称、大小或安装日期作为排序方式③,以及选择所有磁盘驱动器或是特定磁盘驱动器作为筛选依据④。

3.或是您也可以在搜寻此列表的字段中输入想要卸载程序的文字(或其中关键词)⑤,您将会在下方列表中看到搜寻结果。

4.选取您要移除卸载的应用程序,然后点选[卸载]⑥。

MarsCode
瑞评科技观

win10怎么卸载软件?很多的用户用上了新的win10系统之后,很多东西都不熟悉,所以大家都在问win10怎么卸载软件程序,不会在设置里留下图标,今天给大家带来了win10四种正确卸载软件的方法,大家不知道win10软件卸载不了怎么办的话就跟着小编来了解下吧。
win10怎么卸载软件
方法一:
1、点击右下角的“开始菜单”,然后再点击“设置”。
2、接着到了设置界面我们点击“应用”。
3、然后点击“应用和功能”。
4、选择不需要的程序,点击“卸载”。
5、弹出对话框,点击“卸载”,这样就可以卸载掉软件啦。
方法二:
1、右键桌面“此电脑”,选择“属性”;
2、找到左上角“控制面板主页”并单击打开;
3、找到“程序”选项下方的“卸载程序”选项,单击卸载即可;
4、进入后找到你想要卸载的软件,鼠标选中右键单击,选择“卸载/更改(U)”选项即可。
5、等待卸载完毕继续下一步。
方法三:
除了以上方法,我们还可以借助360软件管家、腾讯软件管家来进行卸载。
1、以360软件管家为例,打开软件之后,我们点击“卸载”按钮,找到需要卸载的程序,点击“一键卸载”。
方法四:
点击进入安装软件的文件夹路径,找到关于“uninst.exe”或者“Uninstall.exe”就是该软件的卸载程序,双击可以打开卸载程序进行卸载。
以上的全部内容就是为大家提供的win10四种正确卸载软件的方法介绍啦~这四种方法都是可以很完美的解决大家这个问题的,选择自己喜欢的方法即可。希望对大家有帮助,