这翡翠蛋面属于什么品质?给个详细评估?4000元值吗?

爱莫纳珠宝

1、这个翡翠蛋面,作为一般佩戴来说,算不错的!蛋形规整,色泽明艳,有一定水头,带色,且是满色满绿。与高档翡翠蛋面相比,它的颜色稍微偏弱,个头略小,目前这样的裸石一般在3000~4000左右(厚度不低于4毫米)。

2、天然A货翡翠,冰糯种。种水不错,中档翡翠。大概价值1500元左右一个。

3、个头小,立体感可以,种不够老,有棉,色不够阳,色不够正,玉器市场行情在400到500元左右。

4、蛋面翡翠是翡翠戒面众多轮廓的一种,其他还有梨形、马眼形、马鞍形、心形、月牙形等等。蛋面翡翠是一种素面翡翠,被称为翡翠的精髓,体积小巧,适合年轻人佩戴,以具有一定厚度、弧度的蛋面翡翠为佳。

5、这是一款天然翡翠A货,冰糯种,椭圆形蛋面,绿色根本不靠谱。楼主需要注意图片的猫腻,之所以用深蓝色的底色拍照,就是人为提升色度。种不老,有微棉,水头一般,在蛋面来说属于中低档的。玉器市场行情在600元左右。

6、这是两款,天然翡翠A货,冰种,淡晴水底,蛋面。种质细腻,底子完全化开,种不算很老,有略微雾棉,影响了透感,整体属于中档种水蛋面。形好,大小厚度适中,便于镶嵌,是这对蛋面最大的亮点。