万科翡翠别墅怎么样

爱莫纳珠宝

1、小区绿化率低。南宁五象万科翡翠别墅小区不足离地铁较远,周边生活配套还不完善距离商业配套具体远,小区绿化率低。

2、翡翠别墅以中国传统皇家九宫格的布局方式,结合意大利宫廷的构筑规律而展开,通过仪式化的组团单元、两横一纵的景观结构、配合整齐分割的道路体系,将整个社区划分为各个方正的单元,并形成错落有序的功能区域。

3、这个住宅属于高端系列。根据楼盘网的信息,万科翡翠系列是万科住宅系列中最高端的,这个位置地处历下繁华区,项目共12栋楼,高层和小高层,面积段122至177平,3居到4居。

4、重庆万科翡翠湖山属于高端档次。重庆万科翡翠湖山的房子地理位置优越,交通便利,小区环境优美,空气清新,管理严格,而且周围的配套设施齐全。

5、%。根据售楼处售出信息查询可知沈阳万科翡翠别墅入住率85%。万科翡翠别墅由沈阳东部置业开发有限公司于2012年建成建成;楼栋总数70栋,共计房屋852户。小区物业公司为沈阳万科物业管理有限公司。

6、翡翠西湖项目位于丰台区王佐镇,青龙湖公园东门500米左右的位置,是万科开发的集洋房和别墅于一体的低密度社区。社区自身的配套就很是齐全。