我的世界forge1.16.5好不好

深空游戏
我的世界forge1.16.5也被称为36.2.39版本,它在原版基础上加入了更多可用的模组,并优化了操作服务,用户可以更加简单地使用这款软件,不管是下载安装还是管理模组都可以使用。
我的世界forge1.16.5简介
1、它有着很高的稳定性,可以在不同版本游戏中流畅运行,不容易出现崩溃和闪退的问题。
2、为用户提供了一个很好的模组安装渠道,相当于是开放了一个可以使用mod的空间和途径。
3、对于模组兼容性很高,几乎所有mod都能通过它安装,材质包、新方块、道具等都能在这里添加。
我的世界forge未找到附属mod怎么办
答:需要去下载安装前置mod
因为现在很多mod都不是独立存在的,需要有前置mod才可以正常使用,如果直接安装后面的mod就会出现未找到附属mod的情况。
不同的模组前置mod都是不一样的,所以如果我们想要获取到它的前置mod最好去下载该文件的网站上,应该就能搜索查看到对应的前置模组,将它安装进来即可解决。
我的世界forgeuniversal运行不了怎么办:
1、首先我们新建一个文本文档。
2、然后打开它,在其中输入“java -jar forge-1.12.2-14.23.5.2768.universal.jar”这里jar后的是你的forge文件名称,需要根据自己的版本号进行修改。
3、接着保存该文件,右键选择“重命名
4、随后将它的文件名后缀改成“.bat”,如果弹出类似提示就点击是。
5、修改好之后双击运行该文件就可以解决了。