微信消息怎么撤回?

厌食是家人

有两种方法可以撤回,通过手机端长按信息撤回;软件版本是:8.0.28。通过电脑端鼠标右击撤回;软件版本:3.6.0.18。提醒一下:超过两分钟的消息就不可以撤回了。我来分享下方法。

具体操作过程:

手机端

1.打开微信软件,点击【微信】,找到你要撤回信息的【群】点击进入。

2.然后【长按】你要撤回的信息;会出现一个列表,点击上方的【撤回】就可以撤回了。

电脑端

1.打开电脑上的微信,进入你要撤回信息的【群】。

2.找到你要撤回的信息【鼠标右击】,会出现一个列表,点击最下方的【撤回】就成功撤回了。

我分享完了我的具体操作步骤,希望有解决到你的问题。