瑞士有哪些重要的节日和习俗都在什么时候举行?

宸辰游艺策划

在日常生活中,我们出去玩的时候,都需要了解一些当地的风土人情。作为很多人旅游的好去处,瑞士有哪些地方节日?分别会举办哪些活动?接下来,边肖为大家整理了相关内容,感兴趣的朋友可以一起看看!

葱头节

于每年11月第四周的星期一在伯尔尼举行。这个节日已经有三个半世纪的历史了。这是仅次于圣诞节的大节日。除了洋葱交易,这一天其他市场也很活跃。

牧羊人节

阿尔卑斯山的牧羊人赶着牛羊去山上吃草的一天。在秋天举行,那时牛正在长膘,羊也很健壮。这一天,牧民们把最好的牛羊赶到镇上公开展览和评比,优胜者戴上红领巾,挂上鲜花。

阿尔卑斯山的感恩节

每年10月底11月初,为了告别阿尔卑斯山的夏天,

尼瓦德邓州的所有村庄都在不同的山顶上举行庆祝活动。乳制品加工者、牧场主和村里的人们聚集在一起崇拜神灵。比如在克恩斯村,教堂的神父们会一边送弥撒,一边走访各家。晚饭后,戴着面具的“野人”一边恶作剧一边在街上走来走去。早上,他们给大声吟诗的孩子们分发干果。午饭后,他们以各种可笑的方式四处走动,他们还会表演扔国旗和乡村舞蹈。最后,“野人”会送奶酪给牧师,作为对牧师的善意回报。舞会将持续到凌晨,庆祝活动将以传遍全村的哨声结束。

纳沙泰尔的葡萄节

:9月底到10月初的一个周末,有花车和游行。

自十世纪初以来,纳沙泰尔就开始种植葡萄。Chatel的人们通过传统的华丽葡萄节(一年中最好的产品——葡萄酒)来表达对葡萄酒和葡萄园的敬意。

卢塞恩狂欢节

时间:四旬斋前周四;周一的狂欢节

卢塞恩狂欢节真正的魅力在于即兴乐队,也就是戴着面具的乐队。他们穿着西装,戴着面具,喧闹地演奏着世界名曲。这个乐队虽然不参加游行,但经常会在某个地方停下来演奏,和大家打成一片。化妆舞会也是人们聚集的地方。这种舞会在许多地方举行。