越南胡志明市有哪些值得一去的景点?

宸辰游艺策划

随着生活水平的提高,人们选择了出国旅游。东南亚是我们旅行时经常选择的地方。感受不同的风土人情,体验不同的风土人情,是一件非常有趣的事情。下面我们就来看看越南胡志明值得一去的景点吧!

胡志明市中央邮政局

中央邮局是一座宏伟的法国殖民地建筑,非常具有法国风格,非常值得一游10分钟。有雕刻的深色木制电话亭,显示世界各地主要城市时间的时钟,等等。也可以买自己喜欢的明信片寄。建议不要错过中央邮局,不过也不一定要花很长时间。

交通:乘坐52路公交车到7Ph?mNg?cTh?在ch站下车,乘26路公共汽车到39LDu?在n站下车,坐36路公交车到1C?ngx?在巴黎站下车。

开放时间:周一至周五7:30-19:00,周六日8:00-18:00。

胡志明市博物馆

景点位置:65L?t?Tr?ngB?nNghQu?n1H?越南胡志明

开放时间:8:00-17:00(周一-周日,1月1日-12月31日)

博物馆展示了胡志明主席领导下越南人民英勇抗击外国侵略者的各种资料,包括当时使用的坦克、飞机等武器,以及一些照片和文件等。是记录越南历史最详细的资料。展厅共两层,涵盖了胡志明市200年来的历史、生活、经济、手工业、工业等方方面面。

范五老街

吴梵老街不是“老街”。它的正确车站是吴梵老街,不是吴梵老街。这是一个以越南历史上的英雄吴梵老的名字命名的街区。它是胡志明热闹夜生活的代名词。整个街区都是各种酒吧、餐馆、大排档、手工艺品店、廉价旅馆。

地址:Ph?mNg?l?啊,屈?n1,H?越南胡志明市

开放时间:全开。

红教堂/耶稣圣心堂

这是人们拍照留念的热点。在教堂门口遇到来这里拍婚纱照的新人,非常浪漫。教堂的外部门廊和其他部分布满了精美的雕刻。在里面,圆顶周围和墙上的彩色玻璃令人惊叹。仔细观察,周围都是小小的祈祷室,每间都有不同的神龛、雕塑和装饰。如果正巧遇到弥撒,还可以走进教堂感受虔诚的气氛,听唱诗班神圣庄严的歌声,很有感染力。

地点:越南胡志明市第一区阳阮杜

开放时间:08:00-11:00,15:00-16:00(1月1日-12月31日周一-周日)

小贴士:

1.弥撒时间为工作日05:30、17:00,周日05:30、06:30、09:30、16:00、17:15、18:30。你也可以在非弥撒时间参观,但中午休息。

2.因为还在装修,年底才会全面开放,不过在外面还是可以拍照打卡的。

如果去越南玩,一定要记得打卡。这些建筑景点很有地方特色!当然,当你真正置身其中时,你会发现更有趣的事情!