广州有哪些免费公园?

宸辰游艺策划

广州有许多公园。公园作为城市中必不可少的休闲场所,其作用和必要性非常重要。这里是繁忙都市中缓解压力,释放心情的好地方。在公园散步是一大享受。下面是免费公园的详细介绍。

1.会展公园

风太舒服了,蚊子也少!没几个人能遛狗看到有人野餐,像电影里惊心动魄的场景?

海珠区新港东路地铁站A口

2.珠江公园

连续两次去公园!就像在大森林里一样,日式小木屋超级好拍!

广州天河区地铁猎德站C出口,走1号出口到南门盛兴门。

当前位置它就在珠江边上。从广州大桥一路风景都很美,还可以看广州塔,那里会种当季的花。

东湖地铁站会近一点。

当前位置这张票10元。四舍五入,等于0元,玫瑰园和罗门竹喷泉,还有大草坪和鲜花。

广州白云山风景区白云索道入口

(附近公交站是白云山索道站)

开放时间:08:00-21:00(喷泉将于17:00停止)

3.二沙岛宏城公园

坐标广州大学城,秋天这里的树会变成金黄色。过一会儿再去。

广州市番禺区大学城城南亭村

4.云台花园

五彩缤纷的童话世界,各种可爱的雕塑,广州版的纪念碑谷彩墙就在这里。

白云区广州儿童公园(地铁二号线白云公园站D出口)

开放时间:8:0018:00

5.梁明诚雕塑园

欧式纯白的建筑和绿植很不错。

越秀区刘桦路100号(越秀公园地铁站C出口)

6.广州市儿童公园

记得和男朋友约会,逛公园。这里还没有人。可惜那时候我不太会拍照!用这幅画凑合一下。

越秀区解放北路(纪念馆地铁站C口)

7.流花湖公园

放在后面是因为真的太远了。除了远,没有什么缺点。现在已经是网上名人花园了。

南沙客运港地铁站b口