入夏后的官湖湿地公园简介

宸辰游艺策划

夏天,看荷花自然成了主题。在武汉后官湖湿地公园,这里有一片荷花盛开的美丽景象。如果你想来这里看荷花,也许边肖编辑的夏季旅游指南可以帮助你。让我们来看看!

夏季景色

后,官湖湿地公园的粉白荷花盛开,游客们纷纷来到这里,观赏荷花盛开的美景。静谧的湖面上覆盖着碧绿的荷叶,如一把把翠绿的翡翠伞,紧紧地覆盖着湖面,有的在湖面上轻佻,有的在碧波中荡漾。

碧绿的荷叶间,婀娜多姿的荷花,有的优雅地绽放,有的羞涩地绽放,含笑而立,阵阵清香,让人在炎炎夏日倍感清凉。

荷花千朵,你挨着我,我挨着你。清香的波浪上,微风吹来,花儿自由摇曳,妩媚而优雅。湿地公园的荷花可谓天天如此。昨天,它可能只是一朵不起眼的花,但今天,它却绽放成一朵娇嫩的莲花。如此水墨画般的美景,你怎么忍心错过?

攻略信息

:

这条旅游线路从高山刘水码头乘船出发沿天香山湖岸笏板洲(野生鸟类的栖息地)枫桥湖长廊附近的一个夜泊地原有的低空飞行停机坪和湖岸的自然风光。这些节点可以供游客和朋友们观赏荷花,最后停在高山刘水码头登陆。乘坐原船的游客可以免费品尝荷叶茶!

皮划艇:

这条游览线路从水上运动基地码头乘皮划艇出发沿王家湖岸边在安百里桥底清水平台沿节点可自由驻足观赏,最后停在运动基地码头上岸。

电池观光车:

这条游览线路可以通过绿道示范段欣赏沿途荷花、荷花的美景。

路线一:高山流水——平湖秋月。

路线二:高山流水——公园正门

:

游玩路线

1.公共汽车路线

乘坐266、267、269、270、H101路公交车到汉阳大道磨铺村,步行8分钟到公园正门。

2.自驾路线

一号线:汉阳琴台大道韩彩高速白莲湖大桥(次入口);

路线二:汉口尹稚桥(或月湖桥)琴台大道汉阳大道腰铺村(正门)白莲湖桥(次门);

路线三:武昌白沙洲大桥(或鹦鹉洲大桥)东风高架知音湖大道五贤南路(次入口);

荷花和红色的不一样。夏天,大家都来武汉后官湖湿地公园。这里的风景就是这样。与荷叶相连的梅岭,有着高贵美丽的色彩,让每个人的夏天更加美好!

凯腾文化