八月去呼伦贝尔穿什么衣服

宸辰游艺策划

去呼伦贝尔一定要带合适的衣服。下面小编就来告诉你要带的衣服。如果朋友打算出去玩,那么具体情况可以参考以下信息。

:

穿衣

1.功能层:以防风防水为主。这种主要穿在最外层,无论刮风下雨都会提供基本的保护,甚至骑马也会对身体提供一定的保护。适用时间:6-7月,8月15日至10月中旬。

2.保暖层:主要是利用服装面料将人体小环境中的空气与外界的流通隔离开来,保持人体舒适的温度。但主要材质是抓绒,部分面料也有防风和简单防水的功能。呼伦贝尔昼夜温差大,建议去的时候带一件保暖的衣物。适用期:5-6月和9-10月。

3.贴身层:这也是内层。它的基本功能是快速排汗干燥,保持人体干爽。跑步和徒步在呼伦贝尔草原肯定是少不了的,如果贴身的衣服不能很好的晾干。

:

其他

1.帽子:呼伦贝尔草原阳光强烈,没有高大的植被。所以头部暴露的部分很容易被晒伤。建议你准备一顶渔夫帽,或者草帽沙滩帽,可以防晒。但是骑马的时候最好戴一顶有带子的帽子,不然一手拿着帽子,一手拉着缰绳是非常危险的。

2.太阳镜:呼伦贝尔草原上的色彩单调,你经常看到的是蓝天、白云、绿草。一、为了防止阳光暴晒和景物反射在公司造成疲劳,建议您购买户外运动太阳镜保护眼睛。

3.鞋子:在呼伦贝尔一定要骑马或者去散步。坚硬的马镫和凹凸不平的草地会给你的脚带来不一样的体验,所以建议你准备一双大功率的出鞋,在你深入草地或者夹马腹的时候可以让你的脚踝不至于疲劳。

4.背包:呼伦贝尔的活动补给和住宿都很方便,带个25L左右的背包就差不多了,不用背大包。