新加坡圣诞节活动介绍

宸辰游艺策划

新加坡是东南亚国家,但新加坡也有丰富多彩的圣诞节。今年圣诞节新加坡会有什么活动?说到圣诞节,人们肯定会不由自主地想到下雪的场景,但新加坡的圣诞节并没有下大雪。

1.滨海湾花园-圣诞仙境

滨海湾花园重点发展圣诞旅游活动。这是这里第五年举办圣诞旅游活动。今年肯定会有很多有趣的事情。

今年这里最大的亮点是东南亚最大、最独特的镜面迷宫项目。魔术大师受邀留在现场,魔镜和魔术也加入其中。这个圣诞节很神秘!

圣诞装饰品,据说会有人工降雪,溜冰场上空会建一个星空。

最重要的是,必须是新加坡的美食。各种餐厅等着你去品尝。

日期:11月30日至12月26日

时间:晚上7点至凌晨12点

地址:滨海花园大道18号,邮编018953

票价:4美元

2.乌节路-浪漫圣诞街道

乌节路是新加坡的购物中心。每年圣诞节,这条路都会被重新装扮,打造一个冰雪世界。

20米长的浪漫隧道,白色的灯光,以及冰雪奇迹的出现。乌节路绝对是购物的好地方。每年圣诞节,都有大折扣。商家的抽奖也很有意思!

日期:即日起至1月1日。

时间:下午3点至晚上10点半

地址:乌节路277号,238858

票价:0美元

3.义安城-圣诞村

去年圣诞节,依安城第一次“变身”成圣诞村。由于反响热烈,圣诞村今年将强势回归!

圣诞市场是这里的一项特别活动!还是往年熟悉的模式,现场表演,双层旋转木马。圣诞老人的家在村里,里面包含了很多圣诞元素。

日期:11月15日-12月25日

地址:乌节路391号,238873

票价:0美元

4.艺术科学博物馆

最酷的圣诞照片,新加坡科学艺术博物馆将举办一场特别的素描活动,各种艺术作品,惊喜不断。

日期:12月1日至1月6日

时间:上午10点至下午7点(6点钟停止入场)

地址:滨海湾金沙10湾前大道,018956

票价:7-110美元

5.像圣诞老人一样奔跑

把圣诞节变成一个温暖的节日,用“许愿”基金会帮助生病的孩子,和圣诞老人一起过节,用基金会给孩子们送去温暖。

日期:12月2日

时间:上午7点至11点

地址:新加坡体育中心6体育场路,397698

票价:35-60美元

6.幽默诙谐的音乐剧

音乐剧是新加坡每年圣诞节必不可少的传统。继去年的《白蛇妈妈》之后,今年的《A$ingaporeCarol》是一部适合所有家庭观看的喜剧。

这部音乐剧主要描述了一个新加坡百万富翁的故事。他内心冷酷无情,满脑子都是金钱和利益,但这个温暖的圣诞节似乎改变了很多东西。

最近怎么样?听起来是不是很有趣?还不快约朋友~

日期:11月23日-12月15日

时间:详见门票信息。

地址:皇后大道9号,179556

票价:45-80美元

7.冬季大冒险

今年圣诞节,阿卡贝拉歌手将在新加坡举办一场冬季演唱会。

日期:11月17日-1月1日

时间:上午10点至下午6点

地址:609433句容市市政厅路21号雪城大厦

票价:每小时12-18美元

8.狗狗的圣诞节

狗主题夜市!爱狗人士的聚集地,让我们的小伙伴们可以开开心心的过圣诞节。

日期:12月14日至12月16日

时间:上午10点至晚上10点

地址:草皮俱乐部路200号,287994

票价:0美元

9.太空通道

在Junction8消费50新加坡元以上可以免费通行。VR设备带你穿越星系。

日期:11月16日-12月31日

时间:上午10点至晚上10点

地址:579837碧山广场9号

票价:0美元

10.歌曲狂欢节

新加坡歌会,正好在圣诞节期间,为期三天的庆祝活动。免费观看!在这里你可以看到不同风格的演唱,流行合唱团,音乐剧,更重要的是新加坡风格的演唱会。

日期:12月7日至12月9日

地址:新加坡滨海艺术中心1号038981

票价:0美元

11.滨海湾嘉年华

迪士尼乐园版的欢乐,过山车、海盗船、转椅、游戏摊位、娱乐设施,让你应接不暇。

日期:12月22日-3月24日

时间:下午4点-11点(圣诞节和除夕当天至凌晨两点)

地址:018970滨海大道12A号

票价:0美元

12.野生动物园

冒险家游戏,动物园挑战引入虎鱼、鳄鱼、食人鱼等。

在动物园里,可以看到食人鱼争抢猎物、食人鱼吃肉、鳄鱼捕食的过程。

日期:11月17日-12月30日

时间:上午10时至下午4时30分

地址:曼岱湖路80号,729826

票价:21-32美元