柳州驾车到银川白芨滩自然保护区有多远

宸辰游艺策划

柳州去白芨滩自然保护区的沿途需要驾驶2010公里,耗时23小时13分钟,油费预计804元左右,需缴费1170元左右

从柳州到白芨滩自然保护区途径道路概况

红岩路 → 革新路 → 红岩路 → 革新路 → 柳工大道 → 柳太路 → 柳州绕城高速 → 汕昆高速 → 兰海高速 → 沪昆高速 → 马岩枢纽 → 道新高速 → 银百高速 → 大铺子互通 → 南两高速 → 三环高速 → 向阳枢纽 → 银昆高速 → 宝坪高速 → 银昆高速 → 平绵高速 → 泾华高速 → 福银高速 → 京藏高速 → 古青高速 → X307 → 地金路 → 银榕线

从柳州到白芨滩自然保护区路线详情

  • 从起点向西南方向出发,行驶120米,右转。用时1分钟

  • 行驶140米,左转进入红岩路。用时1分钟

  • 沿红岩路行驶260米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿红岩路行驶780米,右转进入革新路。用时1分钟

  • 沿革新路行驶220米,直行。用时1分钟

  • 继续沿革新路行驶1.0公里,右转进入柳工大道。用时1分钟

  • 沿柳工大道行驶50米,右转。用时1分钟

  • 继续沿柳工大道行驶480米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿柳工大道行驶320米,直行进入柳太路。用时1分钟

  • 沿柳太路行驶16.40公里后,进入柳州绕城高速。用时10分钟

  • 沿柳州绕城高速行驶8.8公里,朝G78,宜州,三江方向,靠左。用时6分钟

  • 继续沿柳州绕城高速行驶2.1公里,朝宜州,河池,G78方向,靠左进入汕昆高速。用时1分钟

  • 沿汕昆高速行驶136.85公里后,进入兰海高速。用时1小时24分钟

  • 沿兰海高速行驶266.19公里后,进入沪昆高速。用时3小时3分钟

  • 沿沪昆高速行驶10.7公里,朝重庆,道真,遵义,瓮安方向,靠右进入马岩枢纽。用时7分钟

  • 沿马岩枢纽行驶690米,直行进入道新高速。用时1分钟

  • 沿道新高速行驶64.25公里后,进入银百高速。用时41分钟

  • 沿银百高速行驶269.38公里后,进入大铺子互通。用时2小时59分钟

  • 沿大铺子互通行驶570米,直行进入南两高速。用时1分钟

  • 沿南两高速行驶76.77公里后,进入三环高速。用时48分钟

  • 沿三环高速行驶50.30公里后,进入向阳枢纽。用时27分钟

  • 沿向阳枢纽行驶900米,直行进入银昆高速。用时1分钟

  • 沿银昆高速行驶498.28公里后,进入宝坪高速。用时5小时44分钟

  • 沿宝坪高速行驶80.50公里后,进入银昆高速。用时46分钟

  • 沿银昆高速行驶126.30公里后,进入平绵高速。用时1小时25分钟

  • 沿平绵高速行驶4.1公里,朝马峡停车区方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿平绵高速行驶12.1公里,靠左。用时8分钟

  • 继续沿平绵高速行驶4.6公里,朝固原方向,靠右进入泾华高速。用时3分钟

  • 沿泾华高速行驶53.70公里后,进入福银高速。用时32分钟

  • 沿福银高速行驶194.20公里后,进入京藏高速。用时2小时8分钟

  • 沿京藏高速行驶102.20公里后,进入古青高速。用时1小时1分钟

  • 沿古青高速行驶8.7公里,朝吴忠南,宁东方向,从吴忠南,杨马湖出口离开靠右。用时6分钟

  • 行驶870米,右转。用时1分钟

  • 行驶30米,右转进入X307。用时1分钟

  • 沿X307行驶1.4公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿X307行驶1.9公里,靠右。用时1分钟

  • 继续沿X307行驶220米,左转进入地金路。用时1分钟

  • 沿地金路行驶630米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿地金路行驶6.0公里,左转进入银榕线。用时4分钟

  • 沿银榕线行驶8.02公里后,到达终点。用时3分钟