苹果128g的内存够用吗?

楚依秋C7

我的手机是256G的,听起来确实挺大的,但是我确实是不够用。讲一下我的大致情况吧。

一.我不玩游戏,所以很多与游戏有关的软件我都没有下载,包括什么斗鱼直播呀,英雄联盟呀通通没下载。

二.我很少看娱乐新闻,网上不冲浪,APP很少这就又节省了很多空间。

三.你们会好奇那我手机上面会有什么,除了两大社交平台微信和企鹅,除了日常我们应用的必须软件以外,就是自己的学习平台。当然还会有一两个视频平台,偷闲的时候看剧嘛。

大学时最重要的就是自己的自制力,最重要的还是学习,当你获取知识的时候不仅仅是单一途径,你会接触到很多学习软件来提升自己。另外,总会记录生活的嘛,到今年为止,已经存了两万多张照片,还有将近五百多条视频。

你可以借鉴一下,如果换作是我买128G的话,那肯定不够用。(下图是我自己手机内存的使用情况)

帐号已注销
苹果手机128GB的内存通常足够满足大多数用户的需求。这个存储容量可以容纳大量的应用程序、照片、音乐、视频和文档。然而,实际可用的存储空间可能会略低于128GB,因为一部分存储会被操作系统和预装应用程序占用。
对于一般用户来说,128GB的内存通常足够存储大量的个人数据和媒体内容。然而,如果你经常拍摄高分辨率照片、录制高清视频或者下载大量的影片、游戏等大型文件,可能会消耗更多的存储空间。在这种情况下,你可能需要考虑更高存储容量的选项,如256GB、512GB或更高。
总体而言,128GB的内存对于绝大多数用户来说是足够的,但如果你对存储需求较高或者喜欢保存大量的媒体文件,考虑选择更高容量的存储选项可能更合适。