民办三本大学怎么样?

CHj张

我感觉可以去民 办 三 本学 校学习的,只要自己坚持做,自己做最好的自己

我感觉可以在民 办 三 本 大 学里好好努力,和同学处好关系一样,可以让自己更优秀第一,讲卫生讲卫生包括个人卫生和宿舍卫生,宿舍本来就小,通常一个宿舍最少也有四个人,如果你换下来的脏衣服、脏袜子不及时清洗,吃了饭和零食的垃圾不及时扔掉的话,很容易有味道,时间久了可能会影响大家的身体健康,还会给室友留下非常邋遢的印象,不利于大家日后的交往。因此要时刻注意个人卫生,宿舍卫生也要大家齐心协力轮流做。第二,不要随意动别人东西宿舍就是个小集体,虽然大家住在一起,但每个人还都是独立的个体,因此不要随意动别人的东西,即便你们关系再好,也要在用别人东西的时候提前告知,否则会显得你非常不尊重别人的隐私,极易引起室友的反感。第三,控制自己的情绪,不要搞孤立大家来自天南海北,能同住在一个宿舍里就是莫大的缘分,然而每个人的生活习惯和性格都各不相同,在日常相处过程中,一定要控制好自己的情绪,不要乱发脾气,对室友不尽人意的地方也要多理解多包容,不要孤立排挤任何一个室友,平等对待每一个人才能让宿舍关系更加和谐。

百闻不如一教

三本也不一样,有好有差的。