哪里可以回收翡翠镯子?

爱莫纳珠宝

1、玉器市场:北京的玉器市场比较集中,如东单大华、新世界百货等地,这些市场中会有许多收购翡翠的商家和个体,可以直接前往咨询。

2、北京翡翠聚集地主要集中在小营国际珠宝城,西二环的官园珠宝城,五寰珠宝市场等。翡翠实体店回收翡翠相应的翡翠回收价会高一些,但周期比较长。

3、可以去置翠试试。置翠是行业内第一家专注垂直翡翠品类的正品闲置翡翠珠宝交易平台。

4、像中国翡翠四大玉器市场,广州华林,佛山平洲,揭阳阳美,肇庆四会是可以对外收购翡翠手镯的,但品质要求高,收购价格低,不是很划算。如果现实中没有合适的渠道,也可以考虑网络转手。

5、襄阳镇宝文物鉴定中心有回收翡翠手镯的。根据查询相关公开资料可知:镇宝文物鉴定中心位于襄阳市樊城区解放西路米公祠文物处特6号,专业回收古董古玩、瓷器、玉石玉器,翡翠等。

6、聚雅轩。翡翠手镯是一种戴在手腕部位的环形装饰品。其质料除了金、银、玉之外,尚有用植物藤制成者。

鑫达富