冰种紫罗兰翡翠手镯价格是多少

爱莫纳珠宝

1、紫罗兰翡翠,总的来说是颜色比较淡,颜色分布不均匀,“种”也比较干。但只要蓝紫色或粉紫色种稍微好一点的,其价格均要上万元;而颜色稍深色鲜的蓝紫、粉紫,即使不均匀,只要种好(冰种)的,其价格至少要十多万元。

2、冰种翡翠的价格有着不确定因素,一般冰种手镯在几万到几百万不等。一些小巧精致的翡翠吊坠、小戒指、手链等冰种翡翠,价格一般在五千元至一万元。这个价格可以选到不错的水头,甚至有的还有不错的颜色。

3、光线不好,图片拍糊了。看不出来镯子的纹理结构和有无瑕疵的情况。这种类型的手镯,如果是A货高冰种紫罗兰翡翠手镯价格正常在30-40万左右(如图1所示),所以如果很便宜的话多半是石英岩玉(玉髓玛瑙)仿品(见图2-3)。

4、豆种,糯种,冰种和玻璃种,四个主要种头。糯冰种,介于糯种和冰种之间,呈局部清透和局部偏浑浊交织分布状态。目前玉器市场行情,糯冰种的紫罗兰翡翠手镯,尺码正装,色泽明艳,没有纹裂等破坏性瑕疵,在:十万起步的行情。

5、这种类型的翡翠属于高冰种紫罗兰翡翠手镯价格是160万元左右。圈口比你的大一点儿,不过重量是78克。由此可见你这个手镯的比重不对,没有达到翡翠的密度比重,和玛瑙玉髓差不多,很可能是玉髓或石英岩玉的仿品,如下图所示。

6、一般来说冰种翡翠价格都是不太稳定,冰种手镯来看有几万到几百万不等。冰种翡翠的颜色众多,例如绿、蓝、红、黄、紫等等,其中,紫罗兰翡翠的种水一般会比较差一点,因此在冰种翡翠中红、黄、紫这三种颜色较少。